Ты тянешь в ад

Aweful Axe s Man
Ты тянешь в ад,
И я приду –
Как только,
Сразу, как смогу –

И разрываясь на куски –
Взрывая будние огни –
Стекая прямо в рот –
Я – кровь…

А ты молчи – и пей меня…
Ведь ты Весной
Опять пришла…