Ненужная

Надежда Плюснина
Подруга по телефону звонит:
-Немножко приболела, - говорит.
-Знакомая в гостях тут была,
Еле дождалась, чтоб ушла.

Весь день у меня сидела,
Представь, мне в колени ревела.
Вышла на пенсию и узнала,
Что никому ненужная стала.

Я говорю: -Хватит реветь,
Сейчас есть возможность мир посмотреть.
Она: -Да я бы мир посмотрела,
Если б какие-то деньги имела.

2019г.

          (картинка из интернета)