Рецензия на Сирень Алексея Баталова

Валерий Справедливый
Какой красивый дешевый белый цветок!
Богатство в нем, давно не видит никто.
Но это для любой души уже не дешевка.
Для простого человека он прекрасен тоже.
Он не богат и честен и имеет достоинства!

Белым-бело, зато счастье с ним расцвело?
Не будем гонятся за богатым достоинством.
Чтоб оно простоту души в эгоизм не завело.
Всегда любите Вы люди, дружбу и любовь,
и счастье к Вам прибудет вновь и вновь.

Любите эти белые цветы,
хотя они и очень дешевые.
С ними Вы себя защитите,
от дешевизны людской души, 
черствости и жестокости.
Не будете обладать, как птицы, 
примитивным умом.

Валерий Справедливый