Потерянная

Подмарькова Елена
Я посмотрела в зеркало — там было пусто,
Не видела я рук своих и ног,
И будто даже умерли все чувства,
И не спасёт меня ни чёрт, ни Бог.
И, улыбаясь неживой улыбкой,
Не ощущаю больше ни тоски, ни зла.
Я так хотела всё и сразу. Слишком.
Сгорела телом и душой дотла.
И, оставляя за собой лишь ветер,
Я бы ушла. Ни с кем и никуда.
Никто теперь мне верно не ответит,
Зачем сломала душу мне судьба...