Возвращайся

Людмила Петрушкина
ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ О ЛЮБВИ

Возвращайся, мной любимый,
Не томи, не забывай.
Над водой всплакнули ивы,
За рекой собачий лай

Слышен. Может ты торопишь
Время там, в другом краю.
Я призыв отправлю ночью,
Чтоб достиг тебя к утру.

Возвращайся, мой любимый.
Я встречаю каждый день
В ожидании. Калина
Под окном, сухой плетень

О тебе напоминают.
Я немного погрущу...
Ты ко мне приедешь, знаю.
Я поплачу и прощу...