696. стихотворения в прозе...

Дина 26
Стерва-это "иммитация"
души её "ликвидация"
Пытается таким образом воспрять
Но каждый раз "ломается"
И начинает всё опять
Стерва это ещё и "пунктуация"
В нашем сознании "аккредитация"
Мол мировоззрение поменялось
Но внутреннее состояние осталось