698. стихотворения в прозе...

Дина 26
Эгоизм-порождение Эго себя
Чтобы избежать слабости внутреннего Я
И для порождения пути
Что послали тебе-для твоей души
В них ты находишь агрессию
Ещё и похоронную процессию
Своих поступков и самого себя
Ведь эгоизм-огрех грехов
Да и скука одолела тебя
А от этого не жди добра...