699. стихотворения в прозе...

Дина 26
Тупик бывает блохастый
Ещё порою мордастый
Скандальный и социальный
Тупик-вопрос визуальный
Мы в тапках по лужам шагаем
Коньки в грязь одеваем
И быстро с горки съезжаем
Когда в тупик попадаем
От этих маразмов страдаем
Ведь жалостью всё устилаем
И этого не понимаем...