Я вас благословляю...

Любовь Ашихмина 3
По окнам льет неслышно
Дождик капли-слезы.
И тучи серые закрыли
Грустью небосвод.
Наш старый дом затих...
Не слышно смеха и веселья.
И лишь собаки слышен
В тишине печальный вздох.
Опять мои ЛЮБИМЫЕ
Умчались словно птицы.
И унесли с собою
Мою радость вдаль.
В моей душе осталась
Материнская МОЛИТВА к БОГУ.
Да рвущая на части сердце,
Неуемная печаль...
И хочется моей душе,
Расправив крылья...,
Рвануть за ними...
И собой закрыть их
От невзгод и бед.
Но понимаю с грустью я,
Что мои руки-крылья
Слишком постарели.
Что жизни метроном
Нельзя остановить.
Да... в материнской участи
Смешались вместе
Радость, смех и слезы,
Любовь вселенская
И тихая печаль.
А мне осталось только
Возносить за них МОЛИТВУ БОГУ.
На жизнь счастливую
Их всех БЛАГОСЛОВЛЯТЬ.