701. стихотворения в прозе..

Дина 26
У судьбы одна дорога
Хотя тропок там не счесть
И в пути полно и пробок
Даже если всё там есть
У судьбы ухабов много
Но надёжней нет пути
Ведь любая там дорога
Приведёт тебя в мечты
И судьба совсем не стрОга
Да и путь твой не далёк
Ведь в движении нет срока
Если даже занемог