Пускай

Надежда Прохоренко
Хочу, чтоб небо было низко-низко,
Чтоб можно было на него взобраться,
Хочу, чтоб счастье было близко-близко,
Чтобы от счастья миру улыбаться.

Мне нужно, чтобы были вместе-вместе
И я, и ты, как в небе синем облака.
И нам совсем не будет тесно-тесно,
Мы знаем, что идем в руке рука.

Пускай всегда на небе солнце ярко-ярко,
Не заслоняют его туч набеги  никогда,
Пусть от любви сердца пылают жарко-жарко,
И чувства эти будут навсегда!

Пусть дождь прольет, но только теплый-теплый,
Как утром тела след под одеялом,
Пусть взгляд твой будет только добрый-добрый,
И каждый день объятий будет мало!