Мечтаю я...

Настасья Красинская
Мечтаю я
Чтоб долго ты ласкал
Лежащей навзничь
В твоём плену объятий

Чтоб танцем губ
С собою увлекал
Касаньем рук
Мурашек сонм приятный

Чтоб лёгкий бриз
Дыханья твоего
На моей коже
Искры зажигает

И поцелуй
Невольный вздох увлёк
А грудь томится...
Ты её ласкаешь...

Чтоб приоткрыв
В волнении уста
К твоим губам
В желаньи потянулись

Полуприкрыв
Я в трепете глаза
Ждала твоих
Чудесных поцелуев

И в томном танце
Ты меня держал
Всё продолжая
Ласковую муку

Расплавлен воск
В волшебную науку
В свои объятья
Джин мечтаю взял...