Помните, кто мы

Екатерина Щербакова
У многих из нас за плечами крылья,
Расправить бы их и сорваться... в высь...
Когда то мы самыми первыми были
И с неба бесславно упали вниз,
Лишились сути, пера не видно,
И рвётся струна, и пустеет бокал.
И кем мы стали? Обидно и стыдно-
Тщеславие, жадность, звериный оскал...