С юбилеем, папа!

Соболева Татьяна Валерьевна
Папочка, любимый, поздравляю
Я тебя с красивой этой датой!
Говорить тебе не прекращаю -
Что ты самый лучший в мире папа!
Ты всем нам троим всегда поможешь,
Мне, Денису с Гришей - моим братьям,
Знаем, ты звезду достать нам сможешь,
Для тебя так важно наше счастье!
Маму нашу любишь очень - очень
Радуешься всем моим успехам,
Я расту счастливой твоей дочкой,
И тебе желаю больше смеха!
Пусть вокруг хорошие все люди
Окружат заботой, теплотою!
Знай всегда - мы очень тебя любим!
И гордимся всей семьёй тобою!
...Instagram @soboleva_stihi