день Победы 2019

Наталья Черняева 13
Майский праздник день Победы
с цветами к обелискам все пойдём.
Мы скажем,помним Вас родные
здоровья пожелаем всем живым.
Ведь были молодые Вы
и жизни не жалея
за наше будущее воевали Вы.
Спасибо Вам,что мы живём
и радуемся жизни
Узбек,таджик,Грузин,прибалт,белорус
и украинец,русский и чеченец,
осетин,татарин и с севера народ...
все были Вы в окопах рядом
Мы помним Вас,Вам слава и почёт.

Низкий Вам поклон.