Вечная память

Прейтикас Артурас Вито
А я по прежнему жду тебя дома!
Вспоминая кошачьих блеск глаз…
Я люблю тебя! Снова и снова!
И никто не заменит нам нас!

Я люблю до сих пор твои руки!
Ни покоя мне нету, ни сна…
Я ворочаюсь ночью от скуки
И во снах своих вижу тебя…

Говоришь, как по сыну скучаешь,
Все мечты свои не воплотив…
Мы все любим тебя, ты же знаешь,
Боль свою навсегда отпустив…

Мы у дальней, у чёрной могилы
Помолчим и слезу пророня…
—Ты такая одна в целом мире!!!
Мы не забудем тебя НИКОГДА!!!