20190506 Позвони мне из прошлого

Лариса Дашкевич
Позвони мне из прошлого
и скажи лишь: Привет,
я забуду молчание
скользких зим, жарких лет,
захлебнусь в тихой радости,
засвечусь изнутри,
словом милой банальности
зажги звезды в ночи.
Я скучаю по смеху,
остроумным словам,
по опущенным векам,
восхищенным глазам,
временам, что рекАми
много вод унесли,
в годы, ставшие снами,
как-нибудь позвони...