Творение Любви

Кралина Анна
Философский вопрос о том, зачем мы пришли в жизнь друг друга, стоит закрыть одним простым фактом - мы пришли...

И с этим уже ничего не поделать...

Поделать что-то можно с тем, чтобы мы друг у друга остались...
Не нанесли ран...
Не причинили боли...
Подняли над действительностью...
Поддержали на шаткой земле реальности...
Разморозили льды на сердце...
И стали настолько близки, что никто не уместится между...

Вот для этого, ребята, мы и находим друг друга...

А теряем потому, что было всё, кроме этого...Лиля Град




мы излучаем на одной длине волны,
частоты наши просто совпадают,
накладываясь,чувствами полны
и потому Любовью созидают
Творение Любви,в котором сны
рисуют и решают все загадки,
из мухи раздуваются слоны
от ревности,мгновенно,без оглядки,
потом приходит ясность без границ
и понимание,что Жизнь не бесконечна,
а бесконечность самых разных лиц
напоминает лишь одно,навечно.


В меня стреляли сотни раз. Ну а я, а я по нашим не стреляю.(с)