Надежда

Валентина 16
Доколь жива надежда у меня,
Дотоле нет мне отдыха ни дня.
Покорно буду мыть свою посуду
И подвергаться злому пересуду.

Промчится время,зло утратит силу...
Я милостей у жизни не просила,
Брела по обозначенному кругу.
И мы с тобой не встретили друг друга.

Быть может, виноваты в этом сами -
Не растопили лёд судьбы сердцами.
Надеяться хочу, что лучше будет.
Не злые люди, жизнь сама рассудит.

Твоих детей я в колыбели не качала,
Но не конец печальный ты - начало.
Я не смирюсь с судьбой, душа не хочет.
Молюсь за дьявола, который жизнь пророчит!