Я в молчании не Бог

Феодор Российский
Умер я давно ребенком
и рассветом умер вновь,
и со мной возиться толку?
Бог дарил мне странную любовь.
Он давно распял, осенний,
летом душу зимних крыл,
но создать меня весенним
для народа не забыл.
Умер я! Во сне мы, люди.
Спим мы каждый сном своим.
Бог простит, а не осудит,
он прозрение даст слепым.
А потом на смех соседям,
вдруг, он вспомнит обо мне:
- Здесь когда-то пел наш федя,
о любви и о войне.
Но расстрелянный судьбою,
Богом я распят и вновь
ему со мной возиться толку?
Бог дарил мне странную любовь.
Смертью смерть поправ, бесследно
я закатом растворен,
стер с лица Земли себя я скверно,
потому что я влюблен.
Смысл мне просто стараться,
ведь реальность хороша,
БОЖИЙ Я РАССВЕТ И МЕДИТАЦИЯ,
СВЕТОМ БОЖЬИМ ПОЛНА ДУША.
- СМЕЙТЕСЬ! СМЕЙТЕСЬ!
В ЭТОМ ПОЛЕ
ПРАВДЫ ДЛЯ ВАС Я НЕ СБЕРЕГ.
СМЕЙТЕСЬ! СМЕЙТЕСЬ!
ХАМСТВОМ ГРЕЙТЕСЬ,
А Я В МОЛЧАНИИ - НЕ БОГ.

2018 год