О важности регистрации брака

Вера Прокопалова Графоманя
                Экс на
                «О знании правил, часть 2» (Леонида Попова)
                http://www.stihi.ru/2019/05/05/8753


Жить без справки той тревожно, ходят разные мужчины.
И они на эту даму тоже могут глаз покласть.
Или скажем так полОжить и совсем не без причины,
А надумав эту даму, просто так, у вас украсть.

Он подкатит к ней красиво, скажет: "Здравствуйте мадама!
У меня из ЗАГСа справка, точно помню, есть про вас!
Просто дома позабыл я эту справку на комоде".
А она вся в изумленьи: "Справка с ЗАГСА, was ist das?."

- Вы не знали про такую? Ну, тогда за мной идите,
И я вам, у меня дома, эту справку предъявлю.
Заодно и кофе выпьем, если кофе не хотите,
Выпьем что-нибудь другое, я вот бренди так люблю.

И от радости, у дамы, сердце быстро так забьётся,
И пусть на ветру трепещет на ушах её лапша.
Прям с лапшою и вприпрыжку с этим чуваком попрётся.
Верой в свадьбу, платье, счастье переполнится душа.