Берега

Настасья Красинская
Где то там за туманом река
У неё всего два берега
Один крут из уступов и скал
А другой мягкой гаванью стал

Но ласкает и гладит река
Одинаково те берега
Свои воды по ним пронося
Воды счастья обоим даря

А мосты у тех разных миров
Словно нити у двух берегов
Сплетены в паутину из чувств
И касаний ласкающих уст

И чем дальше течёт та река
Тем всё ближе идут берега
На одном всё такой же гранит
А другой тихой гладью манит...

Где то там впереди водопад
Берега где сольются в каскад
Водяная взвесь в воздухе там
Сотни радуг рисуют там храм..

Храм любви для тех двух берегов
Нежных чувств и мечтаний покров
И там воздух прозрачен и чист
Это место для них...для двоих...