Былая Победа

Юрий Симаченко
Былой Победой мы гордимся,
А вот реальности стыдимся,
Страну за доллары продали,
Рабами криминала стали.

В республиках живут с царями,
Все издеваются над нами,
Рабовладельческий стал строй,
Проигран Сталинский весь бой.

А побежденные гордятся,
Кто без мозгов тем не подняться,
В них капитал служит народу,
Для жизни светлую погоду.

Герой у нас кто много крал,
Миллиардером гордым стал,
И у врагов у них дворцы,
На честь обрублены концы.

Все ветеранов презирают,
Они копейки собирают,
И в голоде сейчас живут,
И секонд хенд от врага ждут.