Сходняк

Анатолий Остапишин
Эй,чернявый,повнимательней гляди:
Не видать ли коронованного нашего?
Чё сказал?Это ты мне?Гляди,
Ведь схлопочешь лапой в глаз,как от смотрящего...

Не видать на горизонте джип?
И...на аргамаке он не скачет?
Чё к доскам ты,как пришибленный,прилип?
Видно по тебе перо уж плачет...

А ты,серый,здесь не очень озоруй:
На сходняк, ведь, наш впервой явился,
Так сиди и...свой базар фильтруй,
А то...как бы твой язык не отвалился...

Не...в натуре,чтот здесь не того,
Он чего,старшой,рамсы попутал?
Семеро не ждут,ведь,одного...
Да и он,как вроде бы - не Путин...

Может мы его,братки...того...
Что того? Я - против,не мокрушник...
Нет...мочить не будем никого...
А вот...коронованных...проучим.

Чё за фарс:держать всех за лохов?
Словно мы,блин,из соседней свалки...
Бог - не фраер,видит нас котов...
И...ему воздаст...на катафалке...

Во,гляди,курится пыль вдали:
Видно,едет долгожданный барин...
Так...кому не терпится,- вали...
А мы с ним...ещё...тут...погутарим.