С днём Победы. 9 Мая

Наталья Берёзкина
Группа тополей блестит на солнце,
Будто изумрудная гора,
Рядом одуванчиков поляна
Красотой для мая проросла.

  Май, как младенец, любимец природы,
  Ухожен, наряжен, покой в нём и свет,
  До каждой травинки благодатью помазан
  …Зелёное царство, цветочный успех…

Подготовлен к торжеству Победы,
Ежегодно, так уж повелось…
Помним, чтим погибших в войнах,
Бесконечно их благодарим.
 
   Нет важнее памяти ушедших,
   Защищавших Землю от врага.
   Так любите Родину, живые,
   Силы не жалейте для её добра.

Ветераны, тыловые и участники войны,
Пусть будет милость на все Ваши дни!
Торжество Победы принимайте, радуйтесь,
Мы любим, не теряйте счастье вдохновляющей весны!

  Ценный труд Ваш и страдания
  Сохранятся во всех будущих веках,
  Память вечна тех моментов, как солдаты гибли,
  Веря, что Россию просто не отнять.

С праздником Победы, россияне,
И народы, привлечённые к войне,
Думайте, любите, понимайте,
Как быть верными и нужными всегда своей стране.

Запись 05.05.2019