СЕКСтины, N163, Жить рыбкой в маленьком пруду

Сергей Николаевич Гайдуков
-163-


***

Жить рыбкой в маленьком пруду,
Мутить водицу за еду,
Без омута какие черти? -
Безгрешным быть до самой смерти,
И, возродившись из икринки,
Опять мутиться по старинке.

***