А стены давят...

Подмарькова Елена
А стены давят. Цвет их, тишина.
Идёт скорей по замкнутому кругу.
Здесь пахнет сексом. Лучше не дышать.
Имеют душу все, как конченную суку.

Во тьме забыться. Полночи предел
заставит раствориться в пьяной маске.
Она ничья и снова не у дел,
Забудется в безумной, странной пляске.

Неважно кто — пусть трогает ее,
Пусть знает, что она ещё живая.
А после снова бармен ей нальет,
И выпьет с ней, при жизни поминая.

«Я здесь! Я есть!» - кричит она, душой
цепляясь за того, кто её видит.
Но чувствует, что ей идти одной,
И где-то спит ещё её спаситель...