Поклон им долгий

Константин Просторов
Они умерли за нас
За своих потомков
Помянем их без лишних фраз
И поклон им долгий.

Они отдали свои жизни
В расцвете сил
А могли бы жить и слагать песни
В родной Руси.

Сколько их? Их миллионы
Девушек, парней
На фронт шли дружно эшелоны
По всей большой стране.

Они умерли за нас
За своих потомков
Помянем их без лишних фраз
И поклон им долгий.