Ах, черемуха белая

Александра Тяпкова
Ах, черемуха белая,
Вдаль плывет аромат.
Жаль понять не сумела я:
Кто был прав, виноват.

 Расскажу тебе, милая,
 Как любила, ждала,
 А подруга счастливая
 Под венец с ним пошла.
 
 В белых прядях метелица
 Кружит над головой.
 До сих пор мне не верится,
 Что теперь он с другой.

 Ничего не изменится,
 Так угодно судьбе..
 -Всё пройдёт, перемелется,-
 Говорю я себе.

 Хоть и больно, но смело я
 Камень сброшу с души.
 Ах, черемуха белая,
 Облетать не спеши.