Привыкли мы к Параду с детства

Олег Парабин
Поднялся полк ордой Бессмертной,
Солдат из фото той войны,
Идея марша стала честной,
За смерть, за горе, след вины...

И Запад в страхе постоянно,
За пораженье и мораль,
Свои коррекции нежданно,
Вносить за дерзость эту стал...

Идём, готовимся к ПАРАДУ,
Когда единый дух страны,
Сомкнёт ряды и как награду,
Портреты выставят весны...

Привыкли мы к ПАРАДУ с детства,
Один ещё не повредит,
Найдём всегда на это средства
И пусть головка гнид болит...