В любви..

Валерий Качинский
Она обнажалась  неспешно,
Ни  капли его не стыдясь.
Одежды слетали небрежно,
Она ощущала всю власть.

Мужчина смотрел с упоеньем,
Он был  зачарован красой.
И с каждым слетевшим предметом
Терял он контроль над собой.

Ведь знала она чем рискует,
С мужчиной опасно играть.
Ее это все не волнует,
Она с ним готова пропасть.

Где двое сгорают желаньем,
И всё утопает в любви.
Сердца их живут оправданьем
И верой, что всё впереди...