Женские имена

Лисёнкова
Дочь моя должна вот-вот родиться
С именем шикарным и стилёвым.
Будет моя девочка царицей
Горок и песочниц в Бирюлёво.

С именем крестьянским мало толку,
В образе не может быть изъяна.
Я считаю признаком посёлка
Имечки Марина и Татьяна!

Что ли нет у вас шенгенской визы?
Мир познайте, изучите тренды -
Нынче в моде Ингрид и Элизы,
Глории, Ванессы и Веленды.

Нас, конечно, предки не спросили,
Быть Наташей, Ольгой, Светой - драма!
Дети, несомненно, простофили,
Если нет фантазии у мамы.

Я уберегла дитя от стресса,
Это вам не Машка или Катька:

Наша чистокровная принцесса

Флоуренс

Петровна

Кожемятько!