Судилище

Рома Чернов
Кого судить хотите вы?
Когда те с вами плоть от плоти
Копаете другому рвы
Но в них же сами попадёте

Грехи чужие как в стекле
Вам до подробностей видны
Своей не знаете вины!
За преступленья на земле

Под глас безудержной толпы
Уже понятен приговор
Сверкнёт наточенный топор
И нет виновной головы

Творя поспешно самосуды
О главном помни, не забудь
Твоей же мерой также будут
Тебя судить когда-нибудь

Санкт-Петербург 6.5.19