Лучший друг

Павел Кузнецов 8
Пускай твердят мне все наперебой
что женщина не создана для дружбы.
Что мэн брутальный рядом должен быть с тобой
в беде и в радости, но не по долгу службы.
Я раньше сам так искренне считал
ища по жизни в мужиках опору.
Но десять лет назад тебя узнал
и, разом в голове утихли споры.
Тебя в друзья мне выбрала судьба
в бескрайней паутине интернета.
И первый всполох аськи помню я
как цифры лотерейного билета.
Впервые в жизни выпал у меня джек пот
и кем то свыше послан мне подарок.
И до сих пор холодный выступает пот
я понимаю, без тебя мир не был бы так ярок.
Живешь ты в лучшем городе Земли
и как цветок его ты украшаешь.
Придумать круче боги не могли
по воле их, дела ты совершать.
Сегодня в твой волшебный день
когда вокруг тебя все сказкой дышит.
Желаю, что на жизнь твою не опускалась тень
и верю, что Господь меня услышит.