Печальная история

Светлана Агибалова
Голос твой слышу так часто я в мыслях,
В памяти прошлого дни оживают.
Может и счастливы были бы мы с ним,
Жаль, только в сказках такое бывает...

Помню я запах духов очень чётко,
Глаз его цвет - мне уже не забыть.
Как же обидно до боли и горько,
Что суждено нам вместе не быть.

Лишь с ним одним - душа оживала,
Жизнь обретала мгновенно свой смысл.
Чувствам вот только не доверяли,
Открыто признаться - боялись всё мы с ним...


05.05.2019
S.A.(c)