Так хочется гикнуть

Инна Бакушева
Так хочется гикнуть и прыгнуть в шаланду
И с греками в город везти контрабанду.
Упиться  до одури крепкого рому,
И жить не по правилам, а по другому!!!
С бандитами вместе сплясать тарантеллу,
Да так, чтоб вокруг всё от пляски гудело,
Чтоб ветер за нами не смог бы угнаться,
На мачту под самое небо взобраться.
Кричать что есть силы, свистеть и буянить,
Как жаль, повзрослела, нельзя хулиганить!!!!