Не верится...

Марианна Голенищева
  Памяти Людмилы Великановой

Все тут...родные и друзья...
И солнце ярко щерится...
Такая мягкая земля...
Как пух..., но так не верится...

Еловый горестный венок...
А мысль не соразмерится,
И бьет настойчиво в висок -
Не верится, не верится...

Погожий теплый день не мил...
Жжет боль... Не перемелется...
Уж,лучше б дождь слезой пролил...
Не верится, не верится...

      04.05.2019