Чары! К влекущей! К романтичной!

Серж Пьетро 1
   Чем больше мы стремим свой взор к природе, тем больше познаём мир дивный изумительной, природной красоты!
   /Серж Пьетро. 6 мая 2019 года./

   Весна всё озаряет радостным теплом
И приближением  мечты о лете,
Волшебными узорами из полевых цветов –
Природы изумительном  букете!
И вновь стремит в поля, луга
И на опушку рощи молодых берёзок, далеко не прозаичной,
К её волшебной ауре весенней, романтичной!