Старик

Ганебных
 

Жизнь  - не конфеты да бараночки, -
Вдруг оказалась позади.
Стоит портретик в темной рамочке
Как знак последнего «прости».

Пока что рядом  пыль не копится,
И есть кому в глаза взглянуть.
Еще в задворках банька топится.
Далек еще последний путь.

Но вспомнил нынче ночью брата я...
И мысли будто валуны.
И день прошедший мало радует,
И тяжкие  приходят сны.