Потерял

Александр Агачкин
Как хочется порой себе сказать,
Найти своим поступкам оправдание.
Безумные фантазии унять,
И совместить возможность и желания.
Но часто сил на это просто нет,
Я потерял по этой жизни много.
Судьба вела неведомо куда,
Казённая везде была дорога.
Поэтому, что хочется порой,
Не так то просто для меня добиться.
Мне с малых лет пришлось увидеть то,
Что многим при желании не приснится!