Бжедухи, шапсуги и садзы

Качалов Игорь
Бжедухи, шапсуги и садзы,
Убыхи, изгнанье узрев,
Умылись слезами. Брататься
Уж поздно. Не Бог и не лев

Расправились с горцами,- люди,
Которых Творец сотворил.
Погрязшие в скверне и в блуде
Сердца обратят свои в пыль.