и камИла зэн влЕпи тин камбУра тис

Эллен Бали
греческие пословицы и поговорки...


            ***

и камИла зэн влЕпи тин камбУра тис

Верблюд не видит своего горба

В чужом глазу сучок видит, а в своем бревна не замечает