Бригада

Анатолий Остапишин
Чё,блин,доигрался,длинноухий?
А не ты ль четыре дня назад
Полосатого долго трепал за ухи,
А белявого хватать пыталсь за зад?

А...молчишь,..дрожишь и...лапой сучишь:
Поделом тебе,зверюга,поделом...
Щас ещё и по мордам получишь:
Всё,кранты тебе,палач ты наш,облом.

Расцарапаем до крови твою рожу,
Хвост помнём и...цапанём глаза...
И...ничем тебе хозяин не поможет:
У него же - праздник,ураза...

Ты не жди от нас пощады,сожаленья,
Нас,ведь,ни на грамм не пожалел:
Потому и нет тебе прощенья...
Понаиздевался как хотел...

Так,не будем травить больше речи:
Это не кошачий,ведь,удел:
Рви,кусай его,царапай хвост и плечи...
Пусть узнает,что такое - беспредел