Чары! К влекущей! К росинке!

Серж Пьетро 1
   В каждом возрасте есть своя красота, но в любом возрасте красота природы – волшебна!
      /Серж Пьетро. 6 мая 2019 года./

   Весна! Солнечное утро!
Луч Солнца бежит по узенькой,
Едва просохшей под Солнцем тропинке,
Спешит к своей чарующей
К переливающейся радугой-красой росинке!