Я люблю

Кира Алаверди
Я люблю золотую рожь.
И закат за рекою синей ,
Я люблю эту россыпь звёзд
Что горит у нас над Россией
Я люблю слушать трель соловья
Любоваться листком берёзы
Или просто смотреть в облака
из которых прольются слёзы