Я вернусь, мама песня

Лидия Крухмалева
По повестке ушёл,
Не просил, не «косил».
Ты сказала: «Господь сбережёт».
Я солдатскую форму с честью носил
Смело сел в боевой самолёт.

Припев:
Я вернусь к тебе, мама, вернусь
Я дождём благодатным прольюсь.
Я вернусь, по-сыновьи,  любя,
Не оставлю я, мама, тебя

Там решили за нас
И отдали приказ.
Мы летели в чужую страну.
Бомб приличный запас.
Понял каждый из нас:
То, что мы не играем в войну.

Припев:
Я вернусь к тебе, мама, вернусь
Я дождём благодатным прольюсь.
Я вернусь, по-сыновьи,  любя,
Не оставлю я, мама, тебя

Что не страшно, не верь.
ИГИЛ – опытный зверь.
Мы – мишень из дождя и свинца.
Вот команда «Огонь!»
И заветная цель.
Пулемёты строчат без конца.

Припев:
Я вернусь к тебе, мама, вернусь
Я дождём благодатным прольюсь.
Я вернусь, по-сыновьи,  любя,
Не оставлю я, мама, тебя

Взрыв! И чёрным пятном
Расстилается гарь.
Мне от вражеских пуль не уйти.
Мне так хочется жить,
Но иду на «таран».
Ну, а ты меня, мама, прости.

Припев:
Я вернусь к тебе, мама, вернусь
Я дождём благодатным прольюсь.
Я вернусь, по-сыновьи,  любя
Не оставлю я, мама, тебя