***

Полина Блинова
Ты знаешь.
Не верится.
Словно чужая,
в бреду перемен
я тебя провожаю.
В зеленом дыму, наглотавшемся чаю,
мне видится сумеречный облик трамвая.
Грохочет неясно и скачет по крышам,
боится, видать , что его не услышат
И вот закрываются двери, мигая.
Понять бы, куда я тебя провожаю.