Пол бутылки это мало...

Виктор Воркутинский
***
Догорел свечи огарок...
Пол бутылки на столе...
Я конечно не подарок,
Но и ты не "крэм-бруле".

Чувство выхода искало,
Заблудилось в трёх словах.
Пол бутылки это мало.
Болше нет.Увы и ах.