Твоя любовь

Дмитрий Галдин
В твоих глазах могучий океан.

И сердцу моему он дан...

Частичка океана мне

Дороже всех богатств на свете ...

В твоих глазах любовь ликует

И сердце мне она волнует...

Я окунусь в твои глаза,

Душа от чувств твоих, дыша,

Будет парить ...

И счастью быть!

Тебя в ответ буду любить.

Все потому что любишь ты!

И я касаюсь высоты...

Мечты ...

Твоя любовь нежна,

И мне до одури нужна!