Квартон. Дни светлого мая

Любовь Барсукова
Наступили   дни    светлого   мая.               
Встрепенулась   земля  улыбаясь            
Приходят   весенние   праздники:            
Дни  счастья, веселья   и  радости.          

Повсюду  сады  и  деревья  цветут-         
Наступили   дни   светлого    мая.             
Облака  в лазоревом  небе  плывут,      
Красота     расплескалась    земная.          

Девятое  Мая -   радость  в    душе            
Яркие   грёзы ,  мечты    в   голове.               
Наступили   дни    светлого     мая               
Цветы  горят,    огнями     сияя               

Как  весна   божественно   красива,               
Бежит   задорно,   весело      играя!               
В  дивных  лучах  золотистого  цвета            
Наступили    дни    светлого      мая